Zutaten:
400 g Nudeln (Spiralen oder Hörnchen)
1 kl. Pkg. TK Erbsen
200 g Schinken
1 Zwiebel
1/4 l Joghurt
2 TL Senf
Salz
Pfeffer
etwas Öl
Zubereitung:
Zuerst werden 3 - 4 l Wasser mit 3 - 4 TL Salz und etwas
Öl zum Kochen gebracht und dann die Nudeln eingestreut,
die im Wasser- nicht zugedeckt - bissfest gekoch werden.
Mit einem Sieb abseihen und kurz spülen.
Nun müssen die Erbsen nach Anleitung in etwas gesalzenem
Wasser weich gekocht werden.
Jetzt schneidet ihr den Schinken in Streifen (3 - 4 cm lang).Die
Zwiebel muss geschält und kleingewürfelt geschnitten
werden. Joghurt mit Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Die Nudeln mit dem Joghurt, Erbsen, Zwiebel und Schinken
vorsichtig aber gut vermengen.
Nun den Nudelsalat für ca. 1 Stunde zugedeckt kalt
stellen (Kühlschrank).
Tipp: Kräuter in den Nudelsalat einarbeiten oder mit
Kräutersträußchen garnieren.
!Guten Appetit!
|