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warme Speisen
 

Rinderfiletstreifen mit Gorgonzola – Käse und Rucola

Zutaten für 4 Portionen:

600g Rinderfilet
50g Rucola
150g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitronensaft
Butterschmalz zum Braten
Öl (Olivenöl)

 

Zubereitung:

Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen, salzen, peffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Den gewürfelten Gorgonzola darauf verteilen. Im Ofen (bei 180°C unterm Grill erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Vor dem Servieren die grob geschnittenen Rucolablätter dazugeben.
Als Beilage eignet sich Weißbrot-Toast oder herzhaftes Bauernbrot. Mit einem gemischten Salat servieren.

 

 

 

 

 

Pute mit Röstiecken

Zutaten:

Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
2 Becher saure Sahne
1 Becher Schlagsahne
frische Petersilie
gefrorene Kartoffelrösti

 

Zubereitung:

Zuerst werden die Putenschnitzel in Stücke geschnitten. Die Größe ist euch überlassen. Danach müsst ihr die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein etwas tieferes Blech legen. Nun verrührt ihr 2 Becher saure Sahne mit einem Becher Schlagsahne und gebt sie über die Putenschnitzel.
Spannt Folie über das ganze Blech und lasst es über Nacht kalt stehen.
Am nächsten Tag werden dann die frische Petersilie und die gefrohrenen Röstiecken darauf verteilt. Das ganze muss dann noch eine Stunde bei 200°C in den Ofen und dann dürft ihr es euch schmecken lassen.

!Guten Appetit!

 

 

 

 

Chinapfanne

Zutaten:

2 Beutel Reis
600g Geschnetzeltes
Chinesisches Gemüse
2 Gläser Uncle Bens "Chinesisch Süß-Sauer"
Currygewürz

Zubereitung:

Zuerst kocht ihr den Reis wie in der Anleitung beschrieben. Danach bratet ihr das Geschnetzelte gut an. Nun vermischt ihr das Gemüse, die zwei Gläser Uncle Bens und nach Wunsch auch das Currygewürz und gebt alles zum Geschnetzelten. Nun müsst ihr nur noch alles aufwärmen.
Jetzt könnt ihr euch schon alles schmecken lassen.

!Guten Appetit!

 
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