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 Rinderfiletstreifen  mit Gorgonzola – Käse und Rucola Zutaten für 4 Portionen: 
                      600g Rinderfilet50g Rucola
 150g Gorgonzola
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 1 Zitronensaft
 Butterschmalz zum Braten
 Öl (Olivenöl)
   Zubereitung:  Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr  kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, in eine  feuerfeste Form legen, salzen, peffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln.Den gewürfelten Gorgonzola darauf verteilen. Im Ofen (bei  180°C unterm Grill erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
 Vor dem Servieren die grob geschnittenen Rucolablätter  dazugeben.
 Als Beilage eignet sich Weißbrot-Toast oder herzhaftes  Bauernbrot. Mit einem gemischten Salat servieren.
           Pute mit Röstiecken   Zutaten:  Putenschnitzel Salz
 Pfeffer
 2 Becher saure Sahne
 1 Becher Schlagsahne
 frische Petersilie
 gefrorene Kartoffelrösti
   Zubereitung: Zuerst werden die Putenschnitzel in Stücke geschnitten. 
                      Die Größe ist euch überlassen. Danach müsst 
                      ihr die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben und auf 
                      ein etwas tieferes Blech legen. Nun verrührt ihr 2 
                      Becher saure Sahne mit einem Becher Schlagsahne und gebt 
                      sie über die Putenschnitzel.Spannt Folie über das ganze Blech und lasst es über 
                      Nacht kalt stehen.
 Am nächsten Tag werden dann die frische Petersilie 
                      und die gefrohrenen Röstiecken darauf verteilt. Das 
                      ganze muss dann noch eine Stunde bei 200°C in den Ofen 
                      und dann dürft ihr es euch schmecken lassen.
 !Guten Appetit!   |