Obstsalat à la Jojo und Yvonne
Zutaten:
1 Honigmelone
1 Mango oder 1 Dose Mango
1 große Dose Pfrsiche
2 Bananen
2 Kiwis
1/2 Ananas
Zubereitung:
Alles in kleine Würfel schneiden. Die Banane sollte
zum Schluß rein, da sie sonst nur braun wird... Das
passt nicht zu der bunten Farbe.
Alles noch gut durchmischen und schon ist der Obstsalat
fertig
Mousse au chocolate
Zutaten:
5 frische Eier
300 g Schokolade (Herbe Sahne von Aldi)
200 ml Schlagsahne
5 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Schokolade in einem Topf mit 2 Esslöffeln Wasser zum
Schmelzen bringen. Währenddessen Sahne steif schlagen.
Eigelb und Eiweiß trennen und Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Vanillezucker in eine große Schüssel
geben und verrühren. Dann die geschmolzene Schokolade
zum Eigelb geben und verrühren.
Sahne und Eiweiß darunter heben.
Fertigen Mousse über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Tipp: Bei Milchschokolade weniger Sahne nehmen !!!
PS: Bei Erwachsenen noch zusätzlich 2 Esslöffel
Rum unterheben.
!Guten Appetit!
|